您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

成都蓝光集团来我区考察项目合作事宜

发布时间:2018-09-17 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

       为加快成都蓝光集团与我区项目建设合作事宜,9月13至14日,蓝光集团来我区进行项目实地考察。区党工委书记白振国、区管委会副主任陈中林等陪同考察。

       13日下午,蓝光集团副总裁郑瑞恒、刘行、王高帆等一行,在区招商发展局主要负责同志的陪同下,先后到我区中信国安农业庄园、王子朝文化苑、南都实验中学等处进行实地考察。

       在王子朝文化苑,郑瑞恒等在听取了随行同志的介绍后,对这桩千年文化疑案,产生了极大兴趣。郑瑞恒说,我们都知道中华文化有五千年的文明史,但不知所踪的那两千年之多的文字记载一直是个谜,但今天,这个千古疑案竟在鸭河工区露出端倪,对此,我们深感震撼,对这片土地深怀敬仰之情。
       之后,郑瑞恒一行先后来到南都实验中学、莲花温泉、鸭河大坝等考察点,他们对鸭河工区有如此之厚重的教育资源,如此至美的山水条件,表示了极大的兴趣。郑瑞恒说,鸭河工区这片土地太引人入胜了,我们已经在这里找到了蓝光发展的新亮点。
       14日上午,郑瑞恒一行兴致勃勃地登上了我区西部的梦山之巅,放眼连绵起伏、山水交融的景观,大家不仅发出由衷赞叹,称这儿是蓝光集团发展康养暨文旅项目的最好选择。
       下午五时,郑瑞恒等与招商发展局、规划局,就双方合作意向进行具体的探讨研究,并拿出了可行性的意见和建议。
       当天晚上,蓝光集团、鸭河工区,在南阳鸭河招商中心进行深度洽谈,白振国、陈中林等与郑瑞恒一行,就项目双方合作事宜达成合作意向。双方约定,蓝光集团规划设计部门,将于近期来我区就项目的定位、设计、投资等具体事宜进行实质性推进。   

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号