您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

区企业联合会到南都实验中学慰问教职员工

发布时间:2018-09-17 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

       9月10日,在全国第34个教师节的欢庆声里,区企业联合会、区服务企业办主要负责人一行,深入我区南都实验中学慰问,为全校教职员工送去节日祝福。

       区企业联合会、区服务企业办主要负责人代表全体企业家,为南都实验中学25位毕业班教师,送上了蚕丝被等慰问品。
       在学校举行的座谈会上,企业联合会、服务企业办与教职工济济一堂,大家互致问候,共祝节日,既回顾过去一年的丰硕收获,又畅谈学校充满希望的未来,会议室一派节日气氛。
       2015年以来,南都实验中学以超常的速度发展,建设步伐日新月异,软硬件建设逐步完善,学校招生人数逐年增加。今年学校首次参加高考统一应试,就取得了骄人的成绩,受到全市人民的广泛关注与好评,“要读书,上南都”的口号,已经在南阳大地再次唱响。
       座谈会上,大家一致认为,鸭河工区的发展和振兴离不开人才,离不开教育,离不开全社会的关注和支持。
       学校主要负责人在发言中说,虽然南都实验中学第一次参加高考,就取得了突出成绩,但也只是万里长征的第一步,学校的教师员工一定要在区党工委、管委会的正确领导下,不骄傲、不自满,要立足本职,爱岗奉献,为人民的教育事业书写出崭新的篇章,不辜负党和人民的殷切希望。
       温馨的慰问,满满的深情,在全国第34届教师节里,南都实验中学的师生,体会到的是社会的关心和爱戴。至此节日之际,我们再次为全区的教职员工送上节日的问候。

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号