您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

我区召开“扫黑除恶”专项斗争推进会

发布时间:2018-09-17 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

       近日,我区召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会。会议听取了各部门关于扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报。

       会上,区党工委书记白振国,首先对我区前期的扫黑除恶工作予以充分肯定。他结合当前我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况提出三点要求,一要思想上高度重视,将扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好,深入贯彻落实中央、省委、市委的部署要求,做到思想上重视、行动上坚决、组织上得力、效果上突出;二要做好基础工作,对照扫黑除恶“五必查”清单,建立健全工作机制,完善各类台账资料,扩大宣传发动覆盖面,全方位推动扫黑除恶各项措施落到实处。三要加大打击力度,严厉打击黑恶势力“保护伞”,提升打击效能,广辟线索来源渠道,强化线索摸排力度,提高案件办理质量,及时汇报工作进展情况。
       会议强调,要首先提高政治站位,切实增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;要坚持中心突击、标本兼治,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗;要进一步抓好统筹,形成全区扫黑除恶工作合力;要对照市、区专项斗争工作方案,及时查漏补缺,全力做好相关工作。
       区管委会副主任景文敏、陈中林、艾剑、副处级干部,区公安分局局长张玉洲、区管委会主任助理,皇路店镇党委书记张国庆、区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位,区直各局办主要负责同人参加此次会议。

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号