您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

区领导白振国带队赴南阳开展招商引资工作

发布时间:2018-07-08 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

      7月3日,区领导白振国带队赴南阳与“河南天港集团、河南福来化工有限公司、南阳三色鸽”等企业代表进行座谈交流,双方围绕“鸭河工区有哪些优势、适宜做什么产业、哪些产业能实现企地共赢、”等一系列议题展开了深入探讨,最终达成了“3+2”共识。
      市原副市长田向和,区党工委书记白振国、党工委委员、管委会副主任陈中林,河南天港集团董事朱建林、河南福来化工有限公司董事长吴琦、河南四方置业有限公司董事长江泓年、河南南阳大宗农产品交易中心有限公司董事长白敬端、南阳三色鸽食品有限公司董事长杨建宇、西施兰药业公分有限公司执行董事郑鸿、南阳王府酒店管理有限公司董事长张豫恒、上野忠集团公司负责人袁涛等出席会议。
      会上,田向和从“气候、资源、产业”等几个方面深入浅出分析了我区基本优势。她说,鸭河工区依山傍水,水清岸绿,风景宜人,是闻名遐迩的长寿之乡,是不可多得的养生养老福地,非常适合养生养老项目,她希望与会企业家要看好鸭河工区的优势,紧紧抓住工区产业、地域资源优势以及时代赐予的发展机遇,夯实合作,实现共赢发展。
      白振国在推介中说,鸭河工区是一个新区,也是一块热土,在招商政策、投资环境上均有较大优势,早期入驻工区的如中信国安南都农庄、南都实验学校、滨湖新城项目等项目都有了较大进展,实践业已证明,选择与鸭河工区的合作发展方向是正确的。
      听取推介后,与会人员结合我区区域交通优势、产业优势、招商政策等方面进行深入交流,从不同角度对拟投入的大健康产业综合体等项目,就其必要性、可行性等方面进行了推敲论证,达成了以“农副产品为主的线上、线下交易中心、以孟山区域山水资源为主的大健康产业综合体项目、以工区中心人流聚集区为主的仲景健康小吃城”等“3+2”合作共识。
      双方一致认为,此次洽谈高效务实。双方约定,以上共识将近期实现对接、敲定细则,夯实合作,助推项目早日落地投建。
      区招商、土地、规划等部门主要负责同志参加本次会议。(王居博)

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号