您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

我区召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

发布时间:2018-07-04 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

      7月1日,我区召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会,来自全区各条战线上的140余名党员干部汇聚一堂,共同庆祝党的97岁华诞。大会回顾了工区近年来在党的引领下取得骄人成绩,安排部署了下半年工作,表彰全区先进集体、优秀个人,动员全区党员干部,凝心聚力,携手奋进,共创工区美好明天。
      区党工委书记白振国、党工委副书记、管委会主任程治敏、党工委委员、管委会副主任景文敏、陈中林、艾剑,副处级干部、区公安分局局长张玉洲,区管委会主任助理、皇路店镇党委书记张国庆出席会议。
      上午9点,在雄壮激昂的国歌声中,参会人员全体庄重肃立,拉开了表彰大会的序幕。
      白振国在讲话中深情回顾了过去一年来,工区在招商引资、项目建设、经济发展、文化打造等方面取得的成就,肯定了这些成绩背后默默付出的先进集体和先进个人。他说,近年来,全区各级党组织和广大党员干部紧紧围绕落实工区党工委决策部署,在经济建设、脱贫攻坚、社会稳定等主战场上,立足岗位、埋头苦干,开拓进取、攻坚克难,为工区发展稳定各项事业作出了重要贡献。尤其是很多身处一线的基层党员干部,忘我付出、默默奉献,先进事迹感人至深,是我们学习的楷模。他希望大家以先进典型为榜样,见贤思齐、比学赶超,为工区转型跨越发展、决胜全面小康再立新功!
      会上、白振国还以“落实几项工作”、“完善一批大事”、“掀起几个高潮”为题,就我区已落地项目的推进、签约项目对接协调、水源地性质调整以及扫黑除恶、双违整治、国土资源保护等工作做了进一步安排部署。要求全区党员干部以7月1号作为拐点、节点和重点日期,以时不待我、只争朝夕的干劲,全面推动工区各项工作持续向前发展。
      程治敏就会议精神贯彻、下半年工作做了进一步安排部署。她要求全区党员干部以此次会议为起点,在基层党建、脱贫攻坚、环境保护、扫黑除恶、招商引资、项目推进上凝聚合力,以“不忘初心,继续前进”,“不甘落后,勇争一流”,“立足实际,再创佳绩”的信心和决心,使工区发展形成正向循环、使工区下半年工作取得新的突破。
      会议宣读了区党工委对全区16个先进基层党组织、24名优秀共产党员、4名优秀党务工作者的表彰决定;宣读了区党工委、管委会对7名工区发展贡献奖、22名工区发展标兵的表彰决定,并对获奖单位和个人分别颁发了奖牌、奖杯和证书。
      在隆重、庄严的气氛中,会议还宣读了白振国亲自为7名工区发展贡献奖和22名工区发展标兵获得者撰写的颁奖词,将庆祝暨表彰大会推向了高潮。
      最后,会议在庄严的《国际歌》声中闭幕。
      皇路店镇政府、市直派驻机构、区直各局办、区直、镇直各基层党支部以及辖区重点项目负责同志、部分社会贤达人员参加本次会议。(王居博)

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号