您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

区党工委书记白振国实地视察重点项目建设情况

发布时间:2018-06-14 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

 

        6月8日上午,区党工委书记白振国深入辖区重点项目建设现场,进行实地视察调研。


        白振国先后来到温泉街,麦河郑庄、岗头段污水处理中心和中信国安南都农业庄园,实地视察项目建设情况,听取项目进展情况介绍,并就个别项目建设中存在的问题提出了具体解决方案,并督促相关部门和建设单位抓紧研究落实。
        在中信国安南都农业庄园项目现场,白振国听取了庄园负责人关于项目整体概况及建设进度的详细汇报。认真了解项目规划及建设工期计划,并对项目建设的高效率表示赞许。他指出,南都农业庄园项目立足生态优势,融入文化、民俗等元素,彰显了绿色发展理念。该项目在现代农业、旅游文化一体化发展方面带了好头,希望继续把这一田园综合体项目做大做强,打造成集“生态、生活、生产”于一体的时尚新庄园。
        随后,白振国在温泉街项目施工现场召开现场办公会,研究具体解决方案,并要求各相关部门要高度重视重点项目建设,抓紧完善项目推进机制,经常深入项目了解情况,靠前服务、相互配合、紧密协作、敢于担当。针对项目推进过程中存在的问题,要杜绝“不作为、慢作为”。对发现的影响进度的具体问题,要及时组织专人进行分类梳理,查找原因,研究对策措施,及时调整项目建设方案,用“绣花”的精神,全力推进全区重点项目建设工作。
        区直相关单位主要负责同志陪同视察。

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号