您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

区党工委书记白振国检查高考考点考务工作

发布时间:2018-06-14 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

 

        6月8日上午,区党工委书记白振国来到我区南都实验中学高考考点检查考点考务工作,要求扎实细致做好高考期间各项准备工作,为考生提供全方位、人性化服务,确保高考顺利进行。考区主任、区管委会副主任艾剑陪同检查。


       

        在南都实验中学考点,白振国先后到校园门岗处、巡查指挥中心、试卷保密室和监考员培训室,认真听取了学校、区公安分局和考区主要负责同志关于考点考务安排、监考培训、设备保障、学校管理、外联协调等方面详细汇报。
        白振国表示,高考牵动千家万户和莘莘学子,备受社会各界和人民群众的关注与重视,做好高考各项工作,任务艰巨,责任重大。
        他要求,各级、各部门、各学校一定要高度重视,充分认识到这次安全保卫工作的重要性。要积极主动为考点挑担子,严格按照统一部署以慎之又慎的态度开展工作,严把考试安全关,做好应急预案,统筹协调,确保万无一失,井然有序。要加强高考考风考纪,着力营造一个公平、公开、公正有序的高考环境。要加强协调配合,做到责任落实到位、监督管理到位、服务保障到位,及时消除隐患,遇到紧急情况要及时调动各方资源,积极为考生排忧解难。确保考点各项工作安全、顺利、圆满。
        区社会事业局、公共建设局农村工作办等主要负责同志陪同检查。

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号