您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

我区组织收听收看全省文物安全工作推进电视电话会议

发布时间:2018-06-14 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

 

        6月12日,省政府召开全省文物安全工作推进电视电话会。区公安局、工商局、社会事业局等单位相关负责人,在我区分会场收听收看会议实况。


        会议旨在深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志及省委、省政府主要领导同志关于殷墟文物安全工作的重要指示、批示精神,认真落实《国务院办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》和《河南省政府办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》,研究部署我省文物安全工作,推进全省文物安全工作更好发展。
        会议要求,要深化认识,切实增强做好文物安全工作的责任感和使命感。强化文化保护单位的保护规划工作,深入开展文物流通市场整治,强化社会监督。要举一反三,全面提升文物安全工作水平。全力抓好殷墟文物安全工作的整改,严厉打击文物犯罪行为,深入开展文物法人违法案件的专项整治等工作。要强化责任,制定方案,细化措施,狠抓文物安全各项工作落实。
    会议还对防范文物犯罪、打击文物犯罪工作进行了具体安排部署。

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号