您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

市督导组来我区督导村(社区)两委换届工作

发布时间:2018-06-14 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

                6月11月,市督导组组长、市审计局副调研员舒建立一行,来我区督导村(社区)“两委”换届选举工作。

 


        督导组采取听取情况介绍、查阅相关资料、召开座谈会等方式,了解了我区换届选举工作的进展情况及存在的问题。
        舒建立要求我区要严格按照村(社区)“两委”换届选举工作实施方案的时间节点和注意事项,保质保量完成最后阶段的工作任务。
        针对我区“两委”换届选举工作滞后的鸭河村,督导组希望我区进一步加强实时沟通,掌握换届工作动态,严格依法依规,完善监督机制,发现问题及时查处,确保换届工作圆满完成。
        会后,督导组深入鸭河村支部,实地查看了该村“两委”换届工作推进情况。
        区党工委委员、管委会副主任景文敏及区组织部门负责同志、镇主抓村“两委”换届选举工作副职等陪同督导。

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号