您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

区党工委书记白振国现场办公解决生物质热电联产项目推进瓶颈问题

发布时间:2018-04-25 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

    导语:4月24日下午,区党工委书记白振国带领皇路店镇政府、区直有关部门负责人及生物质热电联产项目专班成员,到该项目选址现场,看进度、听汇报,并就有关问题进行现场办公。
    在项目现场,白振国认真听取了该项目进展情况以及当前亟待解决的问题,并对选址范围进行了实地查看。  
生物质热电联产是由浙江德长环保股份有限公司投资3.5亿元建设的30兆瓦生物质发电项目,主要是利用农作物秸秆作为清洁能源燃料进行发电。项目投产后,可实现年焚烧秸秆30万吨,年发电量2.2亿度,年产值1.5亿元。对附近群众就近就业、农林废弃物回收、改善生态环境都大有裨益。
    现场会上,皇路店镇政府、区直有关部门负责人就如何帮助生物质热电联产项目在解决土地、进场道路、手续办理等问题进行表态发言。
    白振国指出,项目建设是助推工区经济社会发展的“引擎”,项目专班和各级有关部门要切实提高责任感和紧迫感,
   充分认识抓项目就是抓发展,抓发展必须抓项目的理念。随着项目推进,矛盾问题突出,即是共性问题,又存在特殊性,如何破解难题,加快项目推进,这就要求我们各级党员干部树立“有解思维”,创新工作方式方法,有针对性地开展工作,积极为项目营造良好的建设环境。
   白振国要求,各级各有关部门要充分发挥职能,敢于担当、敢于碰硬,切实形成支持项目建设的强大合力;加强与项目方沟通交流,协调解决项目推进过程中的困难和问题。倒排工期、严格督查,加大打击力度,排除各种干扰,切实加快项目建设进度,为工区发展繁荣注入新的活力。(赵朔)

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号