您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

我区召开党工委(扩大)会议

发布时间:2018-04-30 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

    4月26日,区党工委书记白振国主持召开党工委(扩大)会议,传达学习4月18日市委常委(扩大)会议和全市农村土地“三权分置”改革(邓州)现场会精神。
    会上,白振国传达了4月18日市委常委(扩大)会议和全市农村土地“三权分置”改革(邓州)现场会精神。
    白振国指出,各级各部门要认真学习贯彻落实上述会议精神,充分认识开放招商、脱贫攻坚、“河长制”及农村土地“三权分置”改革工作对推动经济发展,促进贫困群众增收致富,改善河湖生态环境和加快乡村振兴的重大意义,必在思想上高度重视,进一步解放思想、敢于创新、大胆探索,加大开放招商力度,优化发展环境,转变工作作风,使项目进的来、能落地、推进快,认真落实牧原“3+N”扶贫模式,着力推进产业扶贫和就业扶贫,为打赢脱贫攻坚战打牢基础,学习借鉴邓州“孟楼经验”,吃透精髓、把握政策、守住底线,结合工区实际,创造性地开展工作,为实施乡村振兴战略提供有力支撑。
    白振国强调,要扎实开展“干部作风整顿年”活动,认真抓好脱贫攻坚、项目建设、双违整治等工作,切实以广大党员干部的作风转变推动全区各项事业再上新台阶。
    会议还传达了《中共南阳市纪委关于持之以恒正风肃纪加强五一端午期间风气监督的通知》,并研究了其他事项。
    区党工委委员、管委会副主任景文敏、艾剑,管委会主任助理、皇路店镇党委书记张国庆,副处级干部、区公安分局局长张玉洲及皇路店镇政府、市直派驻单位、区直各单位主要负责人参加会议。

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号