您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

我区召开城乡规划委员会2018年第一次会议

发布时间:2018-05-04 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

    导语:5月2日下午,我区召开城乡规划委员会2018年第一次会议,区管委会副主任陈中林、艾剑,管委会主任助理、皇路店镇党委书记张国庆出席会议。
    会上,规划设计单位和相关部门分别汇报了《南阳市第五污水处理厂征地实施方案》、《滨湖路道路工程规划方案》及《生物质发电项目建设工程设计方案》等详细情况。与会人员结合实际,围绕各个方案的科学性和可行性畅所欲言,建言献策,提出了各自的意见和建议。
    会议原则审议通过《南阳市第五污水处理厂征地实施方案》及《生物质发电项目建设工程设计方案》,规委会要求在一些细节问题上,各相关单位要统一思想、提高认识,一要营造良好的宣传氛围,正确处理好项目建设与群众诉求之间的关系,二要确保生物质发电项目外观风貌色彩与鸭电外观一致,项目周边绿化与规划方案一致。
在审议《滨湖路道路工程规划方案》时,规委会要求,要进一步科学论证,结合城乡总体规划、环境保护规划和环境卫生专项规划,同时,严格按照我区大气污染防治、水资源保护和自然生态保护等方面要求,进一步优化工程规划方案。
    艾剑指出,城乡发展、规划先行。良好的设计是最大的节约,各个方案要精准把握实际,充分考虑各方因素,综合研判,注重项目实用性和协调性,避免重复建设和资源浪费。
     会议还传达了马冰副市长在市规委会上提出的关于城乡规划相关要求。
    区城乡规划管理委员会各成员单位参加会议。

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号