您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

我区组织收听收看全市村(社区)“两委”换届选举工作电视电话会议

发布时间:2018-03-13 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

     3月7日,我区组织收听收看全市村(社区)“两委”换届选举工作会议。区党工委书记白振国,党工委委员、管委会副主任景文敏在工区分会场收听收看了会议实况。

     市委副书记王智慧,市委常委、市纪委书记、市监察委主任王毅,市委常委、组织部长吕挺琳出席会议。|

     会议指出,要提高政治站位,深刻认识这次换届的重要性、复杂性和特殊性,确保实现“选出好班子、绘就好蓝图、建立好机制、换出好风气”的目标。要把握工 作原则,旗帜鲜明地加强党的领导,充分保障民主权利,严格依法依规办事,牢牢抓住换届选举工作主导权。要严格用人标准,优化班子结构,从严把握候选人资格 条件,严格审核把关,选优配强(社区)“两委”班子。要抓住重点关键,规范选举程序,做足前期准备,做细宣传引导,严格选风选纪,积极稳妥推进换届选举。 要强化组织领导,严格落实责任,强化督促指导,加强工作统筹,把握舆论导向,确保换届选举工作圆满完成,为实施乡村振兴战略、建设重要区域中心城市、决胜 全面建成小康社会作出积极贡献。

     区公安分局、区直机关党委、社会事业局等部门负责同志也在分会场收听收看了会议实况。

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号