您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

市开放办考评我区2017年度对外开放工作

发布时间:2018-03-09 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

     根据市对外开放办工作安排,3月8日,市开放办第四考评组组长、市招商局副局长李大鹏一行三人莅临我区,对我区2017年度对外开放工作进行考评打分。区管委会副主任陈中林陪同。

     考评采取座谈听取汇报、查阅资料、实地查看等形式展开。在首先召开的座谈会上,陈中林就我区2017年对外开放工作开展、主要措施和做法以及2018年工作打算等内容向考评组做了详细汇报。

     陈中林说,2017年,工区围绕发展定位,充分发挥工区资源、区位、产业、生态和环境优势,积极主动地开展各种招商引资活动。一年来,先后组织参加了省 市组织的多个专题招商活动,先后对接不同行业商协会36家,接待洽谈客商86家,达成合作意向39家,共签约引进项目12个,投资额126亿元,已到位资 金46亿元。目前由中信国安投资11亿元的国安南都农庄等几个项目已开工建设。下一步,工区将以此次考评为契机,以更加开放的思维、更加振奋的精神、更加 有效的举措,推动对外开放不断取得新突破,带动经济社会实现大发展,为建设大美南阳、活力南阳、幸福南阳做出新的贡献。

     听取汇报后,李大鹏我区对外开放工作取得的成绩给予充分肯定,他希望我区继续加大谋划力度,创新工作方式,切实抓好招商引资,加强地方特色产业宣传推介,增强工区吸引力和影响力,不断提升对外开放工作水平。 

     座谈结束后,李大鹏一行在陈中林陪同下,先后深入我区城区基础设施建设现场以及南都古城、国安南都农庄等项目地进行调研。每到一处,考评组都详细了解了 项目投资建设、生产经营实际情况,并提出意见、建议。通过实地考察项目,考评组对我区一年来开放招商取得的成绩有了更为直观的认识。

     区招商发展局、公共建设局以及皇路店镇政府等部门负责同志参加本次座谈会。

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号