您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

我区2018狗年春晚备受群众欢迎

发布时间:2018-03-02 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

    凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。我区2018狗年春节联欢晚会,以其接地气、有人气、欢乐祥和、喜庆热烈再现一档充满地方特色的年夜视听盛宴,在万众期待中于除夕夜通过电视荧屏传递到区内千家万户,赢得辖区群众广泛好评。

    今年春晚本着欢乐、祥和的主题举办,既有外请的阳春白雪,又有来自本土的自娱自乐,体现了既高端大气,又展示了民间的接地气元素。

    2月21日,农历初六,记者在张湾村的一农家小院,采访了正在荧屏前欣赏我区2018年春晚重播的群众。说起今年春晚,大家一直赞不绝口,他们说,今年春晚节目的类型多,小品、魔术、杂技、相声等百姓喜闻乐见的节目一个不少,尤其是晚会还寓教于乐,把工区的发展变化、精准扶贫等内容都融了进去,很有意思。

    同期声张湾村村民张占魁:“今年回来的晚一些,没有到鸭河现场去看春节联欢晚会,通过电视看过以后,感觉节目舞蹈,杂技,歌曲都很丰富,确确实实是演的不错,也感觉出鸭河工区这几年的变化也确实不小。”

    今年的春节联欢晚会由鸭河工区党工委、管委会主办,意在通过歌舞联欢的形式,为区内广大父老乡亲传递温暖,丰富群众文化生活,其中配乐诗朗诵《站在2018的门槛上》、独唱《“冬日暖阳”胜甘霖》等节目,更以生动的创意展现了2017年我区在招商引资、项目建设、精准扶贫、文化繁荣等方面取得的成就,热情讴歌全区干部群众“携手奔小康、共铸中国梦”的无限热情。

    作为一场晚会无论她多精彩,终有落下帷幕的时候,但发展与进步,作为鸭河工区伟大的主题,永远都不会闭幕,永远都在路上。

    所以,我们在为今年春晚叫好的时候,更要牢记发展的大主题:从今天起步,走向更美好、更辉煌的明天。

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号