您当前的位置: 首页 > 政务新闻 > 正文

中信国安扎实推进南都农庄项目建设

发布时间:2018-01-25 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

 导语:中信国安国安南都农庄项目,是一家以农字为引领,突出“农味、农趣、农养、农情”品味的现代特色农业庄园,建成后将成为鸭河工区一张新的旅游名片。岁末年尾,该项目的建设进度如何?1月23日,记者一行深入项目施工现场,走访了解了项目进展情况。——

        隆冬时节,天寒地冻,室外温度零度以下。然而,严冷的天气并未阻挡中信国安南都农庄建设的步伐。农庄内部,工人三五一组,分布在各自的岗位上,铲灰、砌墙、盖屋、建顶,施工现场机械轰鸣人头攒动,呈现出一派繁忙有序的建设场景。
        国安南都农庄项目占地2000余亩,依据“一园、一地、一村落、一网络”的设计思路,拟建设果园、农耕体验、婚庆、动物园以及水上乐园五个区域,涵盖有机果蔬采摘、农耕民俗文化体验、婚纱摄影以及水上娱乐等多方面内容。
        岁末年关,为确保2017年度项目建设圆满收官。中信国安方抽调精干力量,细化目标任务,分解落实责任,明确时间节点,使项目建设提质增速。记者现场了解到,至目前该项目已完成1700余亩土地征地、200余亩土地平整、4.2公里园区围墙建设以及万余平方道路硬化等工作,园区绿化也正在有条不紊推进中,农庄的雏形已初步呈现。
        同期声 項目建设方负责人 崔先锋:“园区的围栏、道路工程基本完工,乡村动物园、农耕区、果木采摘区已经完成80%,水上乐园、婚庆区在全力的打造当中,各类基础设施正在积极推进地当中,预计今年的5月份能实现局部开园,今年的10月份能够实现全面开园。”(居博)


河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号