您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 规范性文件 > 管委会文件 > 正文

关于成立南阳鸭河工区林业投资开发有限公司的通知

发布时间:2018-06-05 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:

 

南阳市鸭河工区管理委员会

关于成立南阳鸭河工区林业投资开发

有限公司的通知

皇路店镇人民政府、区直各单位:

为搞好工区林业生态项目建设,拓宽林业发展的融资渠道,促进我区森林资源的合理开发和林业可持续发展,加快推进林业产业发展工作,经工区管委会研究,决定成立南阳鸭河工区林业投资开发有限公司。现就有关事项通知如下:   
  一、公司名称及职能
  南阳鸭河工区林业投资开发有限公司由南阳鸭河工区投资有限公司控股成立。公司经营范围:从事林业及涉林产业的投资及管理;参与对国家储备林、公园、景区的投资、开发、建设、经营、管理;旅游开发建设;技术咨询、信息服务;仓储服务;金融投资及管理、股权投资、股权投资基金投资管理、资产经营管理;国内贸易、货物进出口、技术进出口;履行出资人职责的机构委托的其他事项。
  二、其他事项
  南阳鸭河工区林业投资开发有限公司按照现代企业制度要求,设立董事会、监事和管理层,完善法人治理结构。其他具体事项,在组织过程中由公司董事会研究决定。

                     南阳市鸭河工区管理委员会

                         2018530

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号