当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开绩效考评工作会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2018-01-01 09:26

     12月29日上午,我区召开2017年绩效考评工作会议。

     区管委会主任程治敏、副主任景文敏、陈中林、艾剑出席会议。会议由程治敏主持。

     程治敏说,绩效考评作为实现党委、政府中心工作的重要推手,是全面落实科学发展观的必然要求,是提高政府执行力和公信力的有效途径,相关部门既要看到成绩,又要正视问题,增强做好绩效考评工作的责任感和紧迫感,按照既定目标任务,强力加快推进绩效考评各项工作,全力完成年度各项目标任务。

     就做好2017年绩效考评工作,程治敏强调,一、要全面理解和准确把握今年绩效考评工作新要求,明确目标任务、标准要求,压实工作责任,找准工作侧重点、着力点和创新点,扎扎实实做好各项工作。二、要明确职责分工,强化协同合作,积极构建各责任单位共同参与、分工合作、齐抓共管的绩效考评工作格局。三、要严格纪律要求,转变工作作风。镇政府和区直部门要进一步增强“四个意识”,恪守政治纪律和政治规矩,坚守底线红线,把实事求是、严格认真的要求贯彻工作始终,始终在大局下行动、处处为大局服务。四、要正视自身短板与不足,全面剖析主客观原因,加强问题整改和跟踪问效,及时查遗补缺,确保各项目标任务圆满完成。

     会上,区党政办公室负责人宣读了中共南阳市委办公室、南阳市人民政府办公室关于印发《2017年南阳市县区转型跨越发展绩效考核评价办法》的通知、《2017年南阳市县区转型跨越发展绩效考核评价细则》的通知和南阳市转型跨越发展绩效评价工作领导小组关于将“防范和处置非法集资工作”纳入县区绩效考核评价体系的通知。

     区直各单位主要负责人参加会议。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号