当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

区党工委书记白振国再赴孟山村走访慰问结对帮扶贫困户

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-12-25 17:44

        导语:12月21日,区党工委书记白振国再次来到皇路店镇孟山村,走访慰问结对帮扶贫困户,督查指导精准扶贫工作。
请看报道——
        现场声 区党工委书记 白振国:“您缺啥,给我说。我准备给您买一套新东西,要么给您买个电热毯、军大衣、军靴......(压混)”
        在孟山村三孟山组五保户孙宗友家,白振国亲切询问孙宗友的生活状况,“您对现在的居住条件和环境改善满意吗”、“五保金领到手了吧”、“还需要哪些必要的生活用品”......白振国和孙宗友唠起了家常,听他细数精准扶贫给他生活带来的变化。
       看到孙宗友用一块纸板遮挡窗户,且外屋未安装大门时,白振国随即叮嘱随行镇村干部,尽快丈量尺寸,及时装上,确保老人温暖过冬。
       随后,白振国又走访慰问了兰沟组五保户马德河,关切地询问老人穿衣尺寸,叮嘱随行人员多关心老人生活。
       此外,白振国还就孟山村生活垃圾收集处理、村容村貌改善等与村组干部进行了沟通交流。
       白振国对随行人员说,精准扶贫工作不能流于形式、做表面文章,各级党员干部要把人民放在心上,要从贫困群众最关心、最直接的实际问题做起,切实改善他们的生产生活和精神面貌,让党和政府的“温暖”惠及每位贫困户,让贫困户真正享受到国家改革发展的红利。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号