当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开脱贫攻坚督查巡查组工作会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-12-25 17:40

        导语:12月22日,我区组织召开区级脱贫攻坚督查巡查组全体工作会议。会议调整了我区脱贫攻坚督查巡查组织体系,就当前督查巡查工作做了进一步安排部署,要求四个督查巡查组逐村、逐户、逐项开展督查工作,确保全区扶贫工作无疏漏。请看报道——
        区管委会副主任艾剑出席会议。
        艾剑说,脱贫攻坚办是一个组织领导机构,具有业务指导协调、参谋建议、上传下达等工作职责。在脱贫攻坚工作中,脱贫攻坚办不能既当“教练员”又当“运动员”,他要求各村帮扶责任组组长、帮扶责任人、包村镇干、支部书记要担负起扶贫具体工作,与扶贫办一起,各司其职、各负其责,齐心协力,把全区扶贫工作做实、做好。
        会议还就督查巡查工作做了安排部署。会议决定,由区纪工委、纪检监察分局主导,区扶贫办、四个脱贫攻坚督查巡查组配合,就全区扶贫工作进行全面、认真、细致督查。
        艾剑要求,各督查巡查组要按照督查巡查工作要求,守好最后一道防线,逐村、逐户从档卡资料完善、七改一增政策落实、村容村貌治理、宣传标语制作上墙等10余项内容进行认真细致督查。针对发现的问题,启动“黄、红”预警整改通知,问题严重、性质恶劣或拒不整改的,由区纪工委、监察分局进行处分。
        区纪工委、镇纪委负责同志,四个督查巡查组组长参加会议。(王居博)

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号