当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

皇路店镇组织人大代表视察调研城建城管工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-12-19 08:52

        导语:12月15日,皇路店镇组织部分市、县人大代表视察调研城建、城管工作。
        代表们先后实地察看了皇路店镇老街区百汇渠环境整治及污水治理项目、皇石路农贸市场,并分别听取了镇政府相关负责同志关于百汇渠项目和农贸市场管理工作的汇报。
        百汇渠项目是改善老街区环境,提高群众居住舒适度的一项重要民生工程,自项目开建以来,皇路店镇政府积极协调资金500余万元,分两期对老街区百汇渠实施污水、雨水分流改造。至目前,一期全长346米的污水管道、渠槽主体部分已全部完工,道路建设及配套绿化工作正在有条不紊地扎实进行。
        皇石路农贸市场是镇区最大的农贸市场,市场内门店、摊位多,人流量大,环境问题突出,且逢年过节交通易堵塞,出行不便,市场管理工作难度较大。
        在随后召开的座谈会上,代表们纷纷谈了自己的感受,认为镇政府实施老街区百汇渠改造是改善人居环境的惠民举措,群众也能感受到经济社会的发展给自己带来了实惠,在治理农贸市场交通堵塞、脏乱差等方面,镇政府也做了大量工作。
        同时,代表们对百汇渠项目和农贸市场管理工作提出了一些建设性的意见和建议,一要妥善协调好百汇渠项目推进过程中产生的矛盾,加快施工进度;二要由镇政府牵头,开展农贸市场综合整治,加强市场管理和执法力度;三要深入调查研究,在百汇渠二期规划设计和新建农贸市场方面,广泛征求群众意见,切实改善城市环境,提高城市品位。(朔)

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号