当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市直机关事务管理局考核我区公共机构节能减排工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-12-14 08:50

        导语:12月14日,市直机关事务管理局副局长吴廷贵一行,考核我区公共机构节能减排工作。
        考核以召开汇报会和查阅资料的方式进行。
        会上,区党政办负责人从组织领导、宣传培训、计量统计等七个方面,向考核组详细汇报了2017年度我区公共机构节能减排工作。
        2017年,鸭河工区认真贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《公共机构节能条例》,严格按照省、市下发的节能减排相关文件要求,坚持发展与节能同步,开发与节能并举,以生态文明建设为中心,以建设节约型政府为目的,以节约型公共机构示范单位创建为抓手,完善制度机制,创新方式方法,节能减排工作扎实有效开展。
        通过听取汇报和查阅资料,考核组成员对我区公共机构节能减排工作给予充分肯定,认为我区领导重视、组织得力、成效显著,特别是“节能减排工作资料汇编”有亮点,值得借鉴和学习。
        吴廷贵指出,公共机构节能减排工作是生态文明建设的重要组成部分,要贯彻落实好市长霍好胜重要批示和全市公共机构节约能源资源工作会议精神,牢固树立创新、协调、绿色、发展、开放、共享的发展理念,为推进生态文明建设和实现经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。
        考核组还对如何更好地开展“十三五”公共机构节能减排工作提出了具体的意见和建议。(朔、谷)

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号