当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-24 10:37

        8月23日,我区组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。        区党工委委员、管委会副主任景文敏出席会议。

        会议传达了8月18日市召开的“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会会议精神,安排部署了下一阶段“两学一做”学习教育常态化制度化及“以案促改”工作。

        会议要求,各党支部要做到三落实。一是落实好“三会一课”制度,突出整治学习和教育,突出党性锻炼、定时间、分专题组织党员集中学习,做到有主题、有讨 论、有收获、有记录,使之成为党员政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉;二是落实好组织生活会和民主评议党员制度,结合开展“三亮三评”活 动,让党员定期打扫思想灰尘,进行“党性体验”,对照党章党规、对照系列讲话、对照“四讲四有”和“四个合格”,查找解决自身存在的突出问题,特别是要引 导年轻党员加强政治历练、政治能力训练,懂得党的组织生活使什么样、该怎么过;三是要落实好“四联两聚”等服务群众的工作机制,推行一站式服务,把工作做 到群众心坎上,让群众切身感受到“两学一做”学习教育带来的变化。

        会上,景文敏以“真重视、真落实、真见效”三个关键词就会议贯彻问题提出了具体要求。他要求与会人员,结合会议及相关文件要求要求,通过“学、读、思、 记”,提升自身修养,履行好岗位职责。同时,他要求各支部,会后认真传达贯彻好会议精神,需要提交的资料,按照要求逐项落实到位。

        区直党委各支部及滨湖新城、南都实验学校等党支部负责同志参加本次会议。


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号