当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区召开班子成员“以案促改”专题民主生活会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-22 10:36

       8月21日,我区召开班子成员“以案促改”民主生活会,区党工委书记白振国、党工委副书记、管委会主任程治敏、党工委委员、管委会副主任景文敏、陈中林、艾剑、皇路店镇党委书记、管委会主任助理张国庆、副处级干部、区公安分局局长张玉洲参加会议。

        会议首先传达学习了中共南阳市委宛发(2017)18号文件通知精神和南阳市“以案促改”工作实施方案。之后,与会班子成员对照文件要求,逐个发言,认真剖析,深刻反思。

        白振国在发言中说,“以案促改”就是要用身边人和事教育身边人,我们在位的都要认真领会文件精神,深刻从思想深处对照自己、剖析自己。他说,在位的包括我 本人,都需要针对党纪、党规时常照镜子,要把自身的问题消灭在萌芽之中,在党纪、党规这把尺子前,我们谁都不能例外。我们在位的大多出身农村,是党和国 家、人民让我们走上革命道路,党和人民对我们有教育之恩、养育之恩,所以,我们要知足、知恩,不贪婪,决不能在金钱面前忘记自我,迷失前进方向。

        程治敏在发言中语重心长地对大家说,我在家经常给家人讲,对比过去的家境,现在的生活完全可以用“幸福”两个字来形容,我们一定要知足,要管住自己,不索 取,不伸手。所以,工区各局委办、各基层支部,一定要根据文件精神,加强学习,认真领会,通过“议案促改”,使自己的思想认识再上新台阶、再有新进步。


        景文敏、陈中林、艾剑、张国庆、张玉周也相继发言,他们都从自己的实际感受,畅谈了“议案促改”的意义和感受,表态一定要警钟长鸣,常思、常想、常给自己打预防针,做到自立、自强、廉洁奉公,不辜负党和人民的期待。
        会议由景文敏主持。区党政办、财政金融局、监察分局、区直机关党委主要负责同志也参加了会议。



2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号