当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

广州富力地产股份有限公司来我区考察

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-20 17:36

        8月17日,广州富力地产股份有限公司副总裁张辉一行来我区考察“地产”项目。
        区党工委委员、管委会副主任陈中林,广州富力地产股份有限公司副总裁张辉、河南区总经理高峰等出席会议。

        会上,陈中林从工区定位、区域规划、招商成果、项目建设、历史文化、产业资源等方面详细介绍了工区区情。他表示工区将持续秉承亲、清招商策略,以更优惠的 政策、更优质的服务促进富力地产项目落地、投建。他希望张辉一行以此次考察为契机,以南都古城开发为切入点,与工区深入交流对接,进行多角度、宽领域合 作,为实现中原极品、南阳一绝样板新鸭河增姿添色。

        张辉对我区区域生态资源、发展定位给予高度赞赏。他说,鸭河工区产业规划与富力地产发展战略高度契合,下一步,富力地产将成立南阳地区工作组,扎根南阳、 扎根鸭河,与工区进行深度对接,在项目开发上寻求更多契合点,就双方资源进行有机整合,实现政企共赢发展。同时他表示,在达成共识基础上,富力地产人将尽 最大努力,把鸭河工区打造成为富力新的名片。

        会上,区规划部门主要负责同志结合区规划汇报片讲解工区整体规划情况。南都古城负责同志介绍了古城项目定位、规划及进展情况,并向富力地产伸出了合作开发古城项目的橄榄枝。
        会议还观看了工区宣传片《过去时、现在式、未来势》。

        会议开始前,张辉一行在陈中林及招商、规划部门负责同志、南都古城项目负责人陪同下先后深入鸭河口水库风景区、南都实验中学进行实地考察。


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号