当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

我区加大暑期防溺水宣传力度

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-07 16:35

        导语:为进一步强化学生安全意识,预防和杜绝学生溺水事故的发生,近一时期以来,区、镇综治部门联合皇路店镇中心校,多次开展防溺水安全宣传工作,请看报道——
        8月2日,区、镇综治部门联合镇中心校,抽调精干力量,出动宣传车,采取过街广播宣传、进村入户等教育形式,宣传防溺水知识,提高辖区学生的安全防范和自我保护意识。
        宣传过程中,区、镇综治部门工作人员和学校教师通过走访群众和留守儿童,仔细了解学生的假期生活、学习情况,并叮嘱学生家长看好孩子,教育孩子尽量避免到河道、水池、坑、塘等危险水域洗澡,防止溺水事故发生。
        当天,宣传车穿梭辖区的逯家庄、鸭河、谭庄、周阳等村、组(社区)进行宣传,起到了良好的宣传效果。
        据悉,至假期结束,区、镇综治部门还将联合镇中心校继续开展防溺亡宣传活动,全力筑牢暑期学生防溺水安全网。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号