当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

市教体局领导调研指导南都实验中学体育工作

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-03 16:34

        导语:8月1日上午,市体育局副研员雷清锁、市中小学体育协会会长刘青山等来我区调研指导南都实验中学体育工作。请看报道——
        雷清锁、刘青山一行在学校负责人的陪同下,首先参观了学校办公区、教学区、学校操场和相关体育设施,详细了解学生的学习和生活状况。
        在随后召开的座谈会上,该校负责人向调研组简要汇报了学校近两年来的发展。
        听取汇报后,刘青山对南都实验中学的快速发展给予充分肯定。他说,学校从无到有、发展壮大,离不开鸭河工区党工委、管委会的大力支持,更倾注了南都教育人“教书育人”的满腔热忱。
        刘青山希望南都实验中学注重学生的全面发展,在抓好文化课的同时,也要重视学生体育锻炼和特长的发挥,培养德、智、体全面发展的优秀人才。
        座谈会还就市中小学体协对南都实验中学捐赠体育设施一事进行了初步洽谈。
        市体育局青少年体育科、竞技体育科负责人及区社会事业局、镇中心校相关负责同志也参加了调研活动。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号