当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

区党工委中心组召开集中学习会议

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-09 16:33

        导语:8月8日上午,区党工委中心组召开集中学习会议。会议以“落实全面从严治党向纵深发展要求,在干部教育培训中加强和改进党性教育”为主题,强化党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强党性修养,坚守精神追求。
        区党工委书记白振国,管委会主任程治敏,副主任景文敏、陈中林、艾剑,副处级干部、区公安分局局长张玉洲参加学习。
        会上,区直机关党委负责人传达了《中共河南省委组织部关于落实全面从严治党向纵深发展要求 在干部教育培训中加强和改进党性教育的实施意见》精神。
      《意见》指出,要以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省第十次党代会和省委十届二次全会部署要求,加强党的理论和理想信念教育,加强宗旨意识和党章党规教育,加强党史国史和革命传统教育,加强社会主义核心价值观教育,加强红色基因传承教育。
        白振国在主持集中学习时强调,一要严格抓好《意见》的贯彻落实,真正把从严治党的规矩立起来。二要压实管党治党责任,以严的纪律和要求推动党建工作责任落到实处。三要坚持理论学习和实践体验相结合,帮助广大党员干部坚定对马克思主义的信仰,坚定对社会主义和共产主义的信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,保持共产党人政治本色。
        皇路店镇、区直各部门负责人参加学习会议。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号