当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

区直机关第二党支部召开“以案促改”工作动员会

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-10 16:29

        导语:根据《河南省惩治和预防腐败体系建设工作领导小组办公室关于开展案件剖析做好以案促改工作的通知》和《南阳市坚持标本兼治推进以案促改工作实施意见》文件精神,8月9日,区直机关第二党支部召开“以案促改”工作动员会。
       区党工委副书记、管委会主任程治敏参加动员会。
      会议首先传达了《中共南阳市委鸭河工区党工委关于印发<鸭河工区围绕郭书轶案件开展案件剖析做好以案促改工作实施方案>的通知》,并通报了郭书轶典型案件。
      会议指出,机关第二党支部要以郭书轶案件为重点,深入开展自查自纠,深刻剖析案件发生的深层次原因,深挖案件发生的警示教育、监督制约、体制机制等方面问题,集中力量抓好要害部位、关键环节的防范管理工作,开展好以案促改工作。
       程志敏在讲话中强调,一、全体党员干部务必要提高认识,增强以案促改工作的思想自觉和行动自觉。二、围绕郭书轶案件,对照工作职能,认真查找工作中的廉政风险点,建立风险台账。三、通过剖析个案,倒查重点领域和重点科室,规范权力运行,强化监督制约。四、要以以案促改为契机,推动相关制度的完善和创新,提高制度的执行力和约束力。
        区直机关第二党支部的全体党员参加动员会。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号