当前位置:主页 > 新闻中心 > 鸭河新闻 >

南都实验中学2017级高一新生正式开学

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-12 16:25

        导语:8月10日上午,南都实验中学2017级高一新生正式报名开学,2200多名新生怀揣着家长的希望和对高中生活的憧憬,踏进了南都这所美丽而充满希望的校园。
        当天上午,学校西大门行人和车辆川流不息,来自四面八方学生家长带着孩子陆续到校报到。招生中心内,工作人员仔细的核对新生信息,认真登记,办理入学手续,并耐心解答学生和家长的疑问,整个报到工作井然有序。
        为确保迎新工作顺利进行,学校周密部署、精心组织,在校园入口处设置分班榜,注明新生的班主任信息和分班等情况,并安排专职教师现场提供咨询服务。
       【同期声 南都实验中学教师 邢婵媛: 今天是我校新生报到的第一天,学校专门安排相关老师到分班榜处,为大家进行一些指导帮助,帮助大家能够更好的进入到学校里,我们主要提供一些缴费,包括分班、分宿舍等情况的咨询,主要就是为了帮助大家,能够更加顺利的找到班主任,能够使新生入学更顺利。】
        新生报到后,学校还组织家长和学生参观了学校教学区、学生餐厅和宿舍,帮助学生熟悉校园环境,尽快融入到新的校园生活、学习中来。
       【同期声 高一新生 (一) 作为一个新学校,与其他学校相比,有着比较不错的潜力,在这里会有一种新的开始。】
       【同期声 高一新生 (二) 这边环境比较好,教学氛围也比较浓厚,主要还是比较喜欢这边的环境。还有一个比较重要的原因,就是我父母曾经也是在(南都中学)上过学的,(我来这里)觉得也是一个比较好的选择吧。】
        简评:带着憧憬,带着希望,一批批莘莘学子走进南都,走进这所人才的摇篮。相信南都会让社会满意,会让他们的理想在这里放飞,走向高远。

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号