当前位置:主页 > 投资指南 > 项目建设 >

无人机航空文化小镇

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-08-24 17:05

无人机航空文化小镇

中科博阳(北京)空间信息技术有限公司是由中国科学院遥感与数字地球研究所控股的一家高新研发企业,业务涵盖无人飞行器研发生产、航空遥感、无人飞行器遥感、数据生产、云计算及智慧城市建设。同时,可为用户提供行业领先的GIS软件和完整的二三维一体化空间地理信息服务解决方案。

无人机是一种由无线电遥控设备或自身程序控制装置操纵的无人驾驶飞行器。目前无人机被广泛应用于遥感测绘、安全生产、环保监测、农林水利、军工及抢险救灾等诸多领域。             

该项目由中科博阳(北京)空间信息技术有限公司建设,计划投资100亿元,占地8000亩,以中科博阳遥感无人机技术应用与推广为核心,打造集技术培训、信息化建设、企业集聚与孵化、商务会务、科普教育为一体的国际级无人机产业链示范基地与无人机文化体验先导区以及国内唯一的无人机和遥感技术的专业基地,形成国内首屈一指的无人机技术产业应用中心。同时,倾力打造以无人机为特色的国际级产业集聚区与特色文化旅游度假目的地和休闲体验科普度假小镇,助推南阳高新应用技术产业的快速发展,树立南阳产业新引擎。


2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 互动交流 - 办事指南 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号