您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 正文

关于鸭河工区政府网站2018年第一季度自查情况的通报

发布时间:2018-03-06 来源:鸭河工区 阅读次数: 【字体:


按照市政府相关工作要求,我区对门户网站进行了自查,现将网站工作有关情况及网站第一季度自查情况通报如下:

一、总体情况

重点检查了以下四个方面的内容:一是网站页面能否正常访问,各栏目及其子栏目是否及时更新;二是网站发布信息是否及时、准确、完整。信息发布审核和保密审查机制是否健全;三是网站运行是否正常,页面和各栏目能否正常访问,网站链接是否经过管理单位审核把关,是否存在错链和断链;四是网站是否按照要求及时公开政务信息,交流互动类栏目是否及时、准确回应。网站提供的各项服务和互动功能是否正常。

二、存在问题

由于网站升级改版,原网站的留言互动栏目无法迁移,造成该项目空白,办事指南方面更新量不够,网站的信息内容单一化,主要以各类政策、文件为主,缺少贴近人民大众的信息。

三、下一步工作

我区将按照省、市相关要求,进一步完善和加大常态化监管,抓好政府网站管理工作,并且对网络信息安全更加重视,确保网站安全有序的运行,真正发挥政府网站政务服务人民的功能。

河南鸭河*鸭河工区 版权所有 豫ICP备12005387号 网站标识码 4113920001

地址:河南省南阳市中心城区35公里 电话:0377-66628677

E-mail:nyyhgq@163.com 访问统计:

豫公网安备 41132102000031号