鸭河工区2016年预算绩效评价开展情况

浏览: 次 编辑:admin 日期:2017-09-15 10:05

 

2016年预算绩效评价开展情况


2016年,我单位以实现绩效目标为导向,进一步加强制度建设,提升自评质量,预算绩效管理取得新成效。一是抓好绩效目标编制,及时报送绩效目标。二是强化评价结果应用,组织绩效自评和绩效跟踪监控,对发现的问题及时改进,加强评价结果与项目资金安排的衔接。三是健全绩效管理工作机制,明确职责分工,努力提高绩效管理工作水平。坚持和落实工作责任制以及党风廉政建设责任制。工作人员积极工作,勤奋敬业,严格执行廉政纪律和规定,树立了财政绩效评价干部良好形象。

2016年,地方公共财政收入完成7587万元,增收880万元,同比增长13.1%;人均增量0.0135万元。其中:税收完成5981万元,增收1576万元,同比增长36%;人均增量0.0242万元。工区困难企业新增贷款3700万元。一是中原银行投放2000万元到工区南都实验中学;二是南召信用联社投放金和房地产鸭河工区安置房项目1700万元。以南阳鸭河工区投资有限公司为平台,积极为工区融资,11月份签订2亿元融资合同,现已到位资金1亿元。

“五个一”机制落实到位,在工区工作人员严重不足的情况下,成立了金融领导小组和处非办领导小组。明确了公安、信访等相关部门职责,在辖区内重点行业和领域开展日常重点监测,及时风险提示。充分运用综合考评,对风险排查、工作专班建立、机制落实、案件专班、人员稳控、依法处置6类工作责任,实行严格追究;强化目标责任制考核,将非法集资处置工作纳入干部综合考核评价体系。

 

 

2011-2012 南阳鸭河工区管委会

工区概况 - 十九大专栏 - 新闻中心 - 政务公开 - 投资指南 - 专题报道 - 信用鸭河 - - 网站地图 - 收藏网站 - 联系我们


×关闭

关闭

扫描二维码访问
"鸭河工区"微信服务号鸭河工区微信服务号